Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Au goûter, des gauffres

Au goûter, des gauffres

Un goûter traditionnel ayant toujours énormément de succès LES GAUFFRES

Nos ingrédients :

* 300 g de farine

* 10 g de levure

* sel

* 75 g de sucre en poudre

* 100 g de beurre

* 2 œufs

* 1/2 de lait

Mélanger la farine et la levure dans un saladier

Mélanger la farine et la levure dans un saladier

Faire un puits et ajouter le sel, le sucre, le beurre fondu et les œufs entiers

Faire un puits et ajouter le sel, le sucre, le beurre fondu et les œufs entiers

Délayer peu à peu avec le lait et si comme chez nous, vous obtenez des grumeaux ... n'hésiter pas à sortir le chinois !

Délayer peu à peu avec le lait et si comme chez nous, vous obtenez des grumeaux ... n'hésiter pas à sortir le chinois !

Laisser reposer la pâte 1 heure et ensuite déguster tant qu'il y en a !!!

Laisser reposer la pâte 1 heure et ensuite déguster tant qu'il y en a !!!

soeursiamoise 06/05/2015 06:14

Avant de déguster faut cuire non lol!!! Moins elles restent plates dans mon gaufrier suis déçue à chaque fois:-(

Maloline et l'aventure OrZéWaLy 06/05/2015 08:11

la même !!! mais c'est peut être parce que je n'ai pas laissé reposer la pâte 1h ... trop long nous avions trop faim !!!